:::대저제일교회:::
대저제일교회 로고
대저제일교회 로고
나눔터 Home > 교회나눔터 > 나눔터

샬롬~김용근 (음악)목사입니다
안녕하세요^^와~~수십년이 되었네요
대학시절에 때마침 대저제일교회에서 찬양대지휘로 사역했던 때가 기억납니다
우연히 고려신학대학원 게시판을 통해 귀교회 찬양대지휘자 청빙의 글을 보고...뭐랄까 옛날 그때의 생각이 납니다
김용근(음악)목사입니다^^
많이 아쉬웠지만 본의아니게 귀교회를 나오게 되었고 여러 교회를 거치게 되었습니다
지금은 울산에 집이 있고(울산시립합창단 창단상임단원),부산대청교회에서 찬양대지휘자로 있습니다
저를 기억하시는 분이 있다면 정말 반갑고,,,아무쪼록 좋은 지휘자 청빙하셔서 주께 영광돌리며 이웃에 축복의 통로가 되는
교회되기를 소망합니다^^

서효경 16-07-27 19:02

잘 지내시죠? 정말 오랜만입니다. 서효경입니다. 기억하실런지 모르겠습니다~~
그때 아마 제가 고등학생이었을겁니다. 아무것도 모르는 제가 찬양대에서 또래, 선배님들 그리고 집사님들과 함께
했던 시간들 분명 기억하지요! 그 이후 늘 기억속에서 가끔씩 지휘자님이 생각났습니다. 지금은 어느덧 40대 중반을 넘어섰고 4명의 자녀들과 함께 이 교회를 잘 섬기고 있습니다. 늘 함께 주님을 찬양했던 그 자리에는 제 딸이 함께하는 챔버오케스트라가 대신하여 주일예배를 섬기고 있습니다. 물론 할렐루야찬양대가 함께 합니다.

늘 좋은 영향력과 선한 덕으로 가르쳐주셨던 분으로 늘 기억됩니다. 그래서 저도 그런 자가 되기위해 기도하겠습니다. 오늘 참 무더웠던 하루였네요. 건강 조심하시고요. 언제 한번 만날 날을 기대하겠습니다.

서효경 올림