:::대저제일교회:::
대저제일교회 로고
대저제일교회 로고
나눔터 Home > 교회나눔터 > 나눔터

긴급 기도 요청~
대저제일교회 성도님 여러분 안녕하세요~ ^^

오랜만에 들렸지요? 저는 아주 잘 지내고 있습니다. 건강하게 말이죠... ^^
2주 전부터 요기 옆에 있는 Qeens Park 라는 공원에 가서 풍선전도를 시작했어요.
그냥 무작정 가서 찬양하고 전도지를 돌릴때는 경비원이 와서
"당장 나가라고... 여기서 이럼 안된다고....." 그러더니
아무 말 없이 그저 "예수님은 당신을 사랑하십니다." 라고 얘기 하며
아이들에게 풍선을 나누어 주었더니 경비원의 제재도 없고, 아이들과 소통할 수 있어서
너무 감사한 시간들을 보내고 있습니다.

매주 목요일 현지시간으로 5시에 풍선전도를 합니다.
하나님의 맘을 품고 나아가서 하나님이 예비하신 영혼들을 만날 수 있도록
담대하게 하나님 말씀을 선포할 수있도록, 복음을 부끄러워 하지 않도록 기도해주세요.

또 두번째 기도제목은... 뉴스를 보셔서 아시는 분도 계시겠지만...
지금 태국에는 지난 7월부터 계속 된 비로 인해 77개 주 중 30개 주가 침수되어 있는 상태입니다.
안전할꺼라 생각했던 방콕 역시 안전하지 않다는 뉴스가 지금 보도되고 있습니다.
이전에도 30년 마다 홍수가 일어나는데... 올해가 그 30년째이고(?)....
거기다 이전에 홍수는 그냥 장난에 불과하다는 그래서 올해에는 이전보다 더 심할거라는 말도
들리고 있습니다.
마트에는 홍수 대비를 위해 쌀, 물, 통조림, 빵 등 비상식량을 사재기 해서
이미 마트에는 물품들이 동이 난 상태이고.... ㅠㅠㅠㅠ
이번주 금요일이 막아놓았던 댐의 최고수위로 올라가 막아놨던 댐의 물을 방출하게 되면
제가 있는 수쿰빗 지역 역시 물에 잠길거라네요ㅠ
더 자세한 내용은 검색창에 '태국 홍수' 또는 '방콕 홍수' 치면 됩니다.
(제가 말 주변이 없어 내용을 제대로 전달 못하겠어요.... ㅠㅠ)
보시고 기도해주세요.
방콕에는 홍수가 나지 않기를.......
홍수가 나더라도 큰 피해 입지 않도록...
위기는 기회로 여기며 더더욱 열심히 기도하며 하나님의 뜻과 계획하심을 바라볼 수 있도록......

기도해주세요.^^ 감사합니다 ♥

김길우 11-10-11 16:32

걱정이 많겠다.. 기도할께!!
박해식 11-10-15 20:57

주님!

태국 방콕에 많은 홍수로 인해 어려움을 당하고 있습니다
방콕에 있는 수쿰빗 한인교회가  더이상 어려움을 당하지 않도록 주님
불쌍히 여기사 지켜주시옵소서

이 은지 샘과 함께 전도하는 팀들에게
예비한 영혼들을 만나게 하옵시고
담대하게 하나님의 말씀을 선포하며
많은 생명들을 옳은데로 인도하여
별과 같이 영원히 비취는 복을 받게 하옵소서          아 - - 멘

은지 샘!
늘 건강에 유의 하시고 하나님의 은혜와  평강이 넘치시길 기도합니다

주안에서 사랑하고 축복합니다^^